03.22.52.95.09

Un traiteur au service de vos papilles

Pour les petites occasions comme pour les grandes… Pour un simple plat du jour ou dans la cadre d’une cérémonie, réception, communion, baptême, séminaire… Pour quelques convives ou des centaines d’invités…

Notre service traiteur est en mesure de répondre à tous vos besoins !

{

Je pense que nous sommes des marchands de bonheur, des marchands de plaisir. Je pense qu’une sorte de Générosité est indispensable quand on est cuisinier ; il faut être généreux, il faut donner, partager et aimer donner et faire plaisir.

Alain Ducasse

Cela résume bien le message que l’on souhaite vous faire passer. Nos cuisiniers sont de formation, ainsi que moi-même, Sophie Géron, diplômée des fondamentaux de la cuisine gastronomique par l’école de Gastronomie Française de Paris FERRANDI. Sans parler de toutes les recettes « maison » transmises par les anciennes générations !

Chez nous tout est simple : votre repas est préparé de façon à ce que vous ayez un service le plus facile possible.

Plats conviviaux

Entièrement maison jusqu’à la saucisserie, jambonneau dans le cassoulet , la choucroute. Notre tartiflette entièrement maison ! des vrais pomme de terre ; notre carbonnade flamande, notre poule au pot, notre bœuf carottes, pot au feu, la langue, navarin d’agneau, poulet basquaise, couscous royale aux 4 viandes …….

Notre gratin dauphinois et mille feuille de pomme de terre aussi entièrement maison ! De vraies pommes de terre ! Vous n’avez plus le temps de cuisiner, nous le faisons pour vous comme si c’était vous !

Carte Festives

Des entrées, des plats (pour tous les budgets) qui suivent les saisons, du plus simple au raffiné, proposés avec les accompagnements adaptés selon les légumes de saison, les légumes racines, les légumes oubliés…

Plats du jour

Plusieurs choix chaque jour et équilibré, puis les incontournables : Hachi parmentier, Parmentier d’effiloché de bœuf et petits légumes, Parmentier de canard, tartiflette,  ficelle picarde , ficelle savoyarde, ficelle chicons Maroilles, ficelle poireaux jambon, crêpe jambon sauce Mornay , Bisteux, friand a la viande, croque Monsieur, croissant pur beurre maison a la béchamel et jambon….

Les entrées froides tel les aspic de jambon macédoine, de saumon fumé, nos coquilles de saumon, nos avocats, nos terrines de poissons…

Buffets froid

Nos viandes viennent de notre Boucherie, nos poissons sont cuit par nous, venez découvrir notre carte présentant différentes formules et venir nous rencontrer pour des buffets sur mesure . il est possible de mixer des buffets avec les plats chauds servi a table, d’y inclure une animation plancha… nous vous proposons notre équipe professionnelle avec un devis. Nous sublimons vos buffets avec des présentations, des décors, selon la saison des fleurs comestibles.

Crudités

Des vrais carottes ! et oui on épluche beaucoup de légumes, notre piémontaise entièrement maison, des salades exotiques….

Nos quantités sont généreuse mais fraîches, donc pas de souci pour la conservation ou la congélation !

Service chaud en conteneur

Pour les particuliers, associations, entreprise, toute fête, cérémonie, pour toutes les occasions, réveillons…

Nous vous proposons de remettre en température vos plats et de les mettre en conteneur électrique, vous facilitant le travail.

Pas de souci, vous mangez à l’heure que vous voulez, sans vous préoccuper de la chaleur. Pour les réveillons il faut les réserver début octobre car la demande est importante…